홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
선한국
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.03.14
신체조건
183 cm ,69 kg
사이트
인스타그램 |
Follower 122 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미드나잇
2022.12.15 ~ 2022.12.31
이화여고 100주년 기념관 화암홀
맨 역
인간의 법정
2022.09.28 ~ 2022.12.04
아트원씨어터 2관
한시로/서인구 역
미드나잇
2022.08.05 ~ 2022.11.13
예그린씨어터
맨 역
난쟁이들
2022.01.25 ~ 2022.04.10
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
왕자1 역
미드나잇
2022.01.19 ~ 2022.07.31
예그린씨어터
맨 역
여명의 눈동자 - 구리
2021.12.04 ~ 2021.12.04
구리아트홀 코스모스 대극장
동진 역
여명의 눈동자 - 익산
2021.10.16 ~ 2021.10.16
익산예술의전당 대공연장
동진 역
데스트랩
2021.03.30 ~ 2021.06.20
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
포터 밀그림 역
영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.02.09
한전아트센터
도선 역
벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 신한카드홀
티토 역

학력

 서울종합예술학교 뮤지컬과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.