홈 > 인물메인 > 연극배우
배명숙
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 56 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

히드클리프
2021.01.27 ~ 2021.02.07
아르코예술극장 대극장
앙상블
블랙풀
2018.11.19 ~ 2018.11.19
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
예스24스테이지 1관
아키코 에미코 미도리 역
디너텍 코파카바나
2018.04.13 ~ 2018.04.13
밀레니엄서울힐튼호텔 그랜드볼룸
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 히얼 마이 송
2018.02.19 ~ 2018.02.19
대학로 티오엠 1관
모래시계
2017.12.05 ~ 2018.02.11
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
보디가드
2016.12.15 ~ 2017.03.05
LG아트센터
앙상블
전문가
베어 더 뮤지컬
2016.06.29 ~ 2016.09.04
두산아트센터 연강홀
타냐 역
전문가
레미제라블
2015.11.28 ~ 2016.03.06
블루스퀘어 신한카드홀
스윙
전문가
베어 더 뮤지컬
2015.06.17 ~ 2015.08.23
두산아트센터 연강홀
타냐 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.