홈 > 인물메인 > 연극배우
김정화
직업
연극배우
생년월일
1988.08.25
소속사
극단 신세계
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

이갈리아의 딸들
2019.10.01 ~ 2019.10.19
두산아트센터 Space111
제40회 서울연극제 공식선정작 - 공주들
2019.05.04 ~ 2019.05.12
아르코예술극장 소극장
고공주 역
썬샤인의 전사들 - 고양
2018.11.28 ~ 2018.12.01
고양아람누리 새라새극장
니산호 역
공주들
2018.09.13 ~ 2018.09.23
연극실험실 혜화동 1번지
공주_5 역
이갈리아의 딸들
2018.07.19 ~ 2018.07.21
두산아트센터 Space111
페트로니우스 브램 역
광인일기
2018.05.03 ~ 2018.05.06
연극실험실 혜화동 1번지
조명수퍼바이저
망각댄스 - 세월호편
2017.12.15 ~ 2017.12.16
명동 신세계 백화점 신관 정문
조연출
망각댄스 - 세월호편
2017.09.23 ~ 2017.09.23
뚝섬역 5번 출구
조연출
거짓말 - 일일일일
2017.08.24 ~ 2017.09.03
연극실험실 혜화동 1번지
남자 역
망각댄스 - 세월호편
2017.07.29 ~ 2017.07.30
한성대입구역 7번 출구
조연출

학력

2014 한국예술종합학교 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.