홈 > 인물메인 > 연극배우
김영옥
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

두산인문극장 2019 아파트 - 포스트 아파트
2019.06.18 ~ 2019.07.06
두산아트센터 Space111
달빛요정과 소녀
2019.01.07 ~ 2019.01.20
대학로 SH 아트홀
이은주 역
한밤의 세레나데
2015.03.20 ~ 2015.05.31
아트원씨어터 2관
박지선 역
주유소 습격사건
2009.03.12 ~ 2009.05.17
백암아트홀
거칠녀 역
관객 전문가
한밤의 세레나데 - 앵콜
2008.10.28 ~ 2009.01.25
대학로 예술극장 나무와 물
박지선 역
전문가
한밤의 세레나데
2008.08.22 ~ 2008.10.19
충무아트센터 소극장 블루
박지선 역
한밤의 세레나데
2007.08.10 ~ 2007.10.07
충무아트센터 소극장 블루
박지선 역
빨래
2006.02.17 ~ 2006.05.14
상명아트홀 1관
서나영 역

경력

뮤지컬
빨래,오!해피데이,모스키토
연극
오셀로오셀로,오!발칙한앨리스,박제갈매기,원더풀초밥,하얀동그라미재판

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.