홈 > 인물메인 > 피아니스트
이범재
직업
피아니스트
Follower 79 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이범재 피아노 콘서트
2018.12.29 ~ 2018.12.30
대학로 자유극장
피아노
미드나잇
2018.11.27 ~ 2019.02.10
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
피아노
오디너리데이즈 - 성남
2018.11.24 ~ 2018.11.25
성남아트센터 앙상블시어터
피아노 음악감독
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
오디너리데이즈
2018.09.08 ~ 2018.11.04
대학로 자유극장
음악감독 피아노
라흐마니노프
2018.06.09 ~ 2018.07.08
국립중앙박물관 극장 용
피아노
히즈 피아노 온 브로드웨이
2017.04.15 ~ 2017.04.17
충무아트센터 중극장 블랙
피아노
라흐마니노프
2017.02.04 ~ 2017.03.12
세종문화회관 M씨어터
피아노
리타
2016.10.28 ~ 2016.11.06
충무아트센터 중극장 블랙
피아노
라흐마니노프
2016.07.21 ~ 2016.08.25
동숭아트센터 동숭홀
피아노
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.