홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
차지연 | Cha Ji Yeon
직업
뮤지컬배우
생년월일
1982.02.22
신체조건
172 cm
사이트
트위터 |
Follower 19,090 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(12)

동영상

(28)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (282)
  • (0)

인물소개

일본 극단 사계에서 활동하며 인정받은 톱 뮤지컬 배우.
‘라이온킹’ 라피키 역으로 폭발적인 가창력으로 주목받았다.
향후 국내 뮤지컬계를 짊어지고 갈 실력파.
도전적인 자세와 끊임없는 노력으로 뮤지컬 스타로서의
자기 관리를 꾸준히 하는 큰 장점을 가진 배우.

출연작품

파과
2024.03.15 ~ 2024.05.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
조각 역
컴프롬어웨이
2023.11.28 ~ 2024.02.18
광림아트센터 BBCH홀
비벌리 역
차지연 콘서트
2023.09.02 ~ 2023.09.03
블루스퀘어 마스터카드홀
아마데우스
2023.02.12 ~ 2023.04.11
세종문화회관 M씨어터
안토니오 살리에리 역
차지연, 민우혁, 배다해 콘서트
2022.12.30 ~ 2022.12.30
세종국악당
서편제
2022.08.12 ~ 2022.10.23
광림아트센터 BBCH홀
송화 역
뮤지컬 갈라 콘서트 더 레전드
2022.07.18 ~ 2022.07.18
롯데콘서트홀
차지연, 한지상 콘서트
2022.03.26 ~ 2022.03.26
롯데콘서트홀
잃어버린 얼굴 1895
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 CJ 토월극장
명성황후 역
차지연, 손준호 콘서트
2022.01.29 ~ 2022.01.29
양천 문화회관 대극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.