홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
차지연 | Cha Ji Yeon
직업
뮤지컬배우
생년월일
1982.02.22
신체조건
172 cm
사이트
트위터 |
Follower 9,487 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(12)

동영상

(28)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (280)
  • (0)

인물소개

일본 극단 사계에서 활동하며 인정받은 톱 뮤지컬 배우.
‘라이온킹’ 라피키 역으로 폭발적인 가창력으로 주목받았다.
향후 국내 뮤지컬계를 짊어지고 갈 실력파.
도전적인 자세와 끊임없는 노력으로 뮤지컬 스타로서의
자기 관리를 꾸준히 하는 큰 장점을 가진 배우.

출연작품

아마데우스
2020.11.17 ~ 2021.01.17
광림아트센터 BBCH홀
안토니오 살리에리 역
잃어버린 얼굴 1895
2020.07.08 ~ 2020.07.26
예술의전당 CJ 토월극장
명성황후 역
그라운디드
2020.05.14 ~ 2020.05.24
우란문화재단 우란2경
지저스 크라이스트 수퍼스타
2020.02.28 ~ 2020.03.01
LG아트센터
유다 역
호프
2019.03.28 ~ 2019.05.26
두산아트센터 연강홀
호프 역
뮤지컬 앤 더 넘버 - 태백
2019.03.20 ~ 2019.03.20
태백문화예술회관 대공연장
오페라와 뮤지컬의 향연 - 동해
2019.03.08 ~ 2019.03.08
동해문화예술회관 대공연장
유관순 - 천안
2019.03.01 ~ 2019.03.01
천안예술의전당 대공연장
유관순 역
뮤지컬 갈라 콘서트 - 부산
2019.02.09 ~ 2019.02.09
부산시민회관 대극장
호프
2019.01.09 ~ 2019.01.20
아르코예술극장 대극장
호프 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.