홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
길지혁
직업
뮤지컬배우
신체조건
180 cm ,67 kg ,AB 형
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

리어왕
2021.11.24 ~ 2021.12.05
예술의전당 CJ 토월극장
기사/하인/프랑스 군인/영국 군인/영국 전령 역
동굴 가족
2020.10.15 ~ 2020.11.01
예그린씨어터
소년 역
요셉
2018.03.17 ~ 2018.04.14
공감센터
그 역
쉬즈블루
2017.12.22 ~ 2018.03.04
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
병수 역
라이어 1탄
2017.07.03 ~ 2017.09.03
아트포레스트 아트홀 1관
바비 프랭클린 역
더맨인더홀
2016.09.09 ~ 2016.10.30
대학로 자유극장
커버 역
관객 전문가
제10회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 최치원
2016.06.25 ~ 2016.06.26
대구 수성아트피아 용지홀
앙상블
별이 빛나는 밤에
2016.05.07 ~ 2016.05.15
올림픽공원 올림픽홀
사회자 역
전문가
곽재우
2015.11.20 ~ 2015.11.22
호원아트홀
권란 산적 역
최고의 사랑
2015.09.11 ~ 2016.02.27
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
우주 이모부 민준 성일 역
관객

경력

- 14.08월 오페라4D영화 <마술피리>  승려장 역할/강남구 역삼동 세트장
 

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.