홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장민수
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.11.04
신체조건
183 cm ,68 kg
Follower 107 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

미아 파밀리아
2020.06.09 ~ 2020.08.23
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
오스카 역
마리 퀴리
2020.02.07 ~ 2020.03.29
충무아트센터 중극장 블랙
폴 역
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
김수남 역
마리 퀴리
2018.12.22 ~ 2019.01.06
대학로예술극장 대극장
폴 역
그와 그녀의 태그
2018.10.18 ~ 2018.10.21
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
너에게 빛의 속도로 간다
2018.08.24 ~ 2018.10.07
JTN 아트홀 1관
덕호 / 캐스터 역
월요일 N콘서트
2018.03.12 ~ 2018.03.12
충무아트센터 중극장 블랙
고만태 역
홀연했던 사나이
2018.02.06 ~ 2018.04.15
충무아트센터 중극장 블랙
고만태 역
그리고, 봄
2017.04.30 ~ 2017.04.30
카페 언플러그드
남자 역
김종욱 찾기
2016.06.17 ~ 2020.03.31
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
그남자 역
관객 전문가

경력

2014. 12.11 뮤지컬 프렌즈 영등포 아트홀 은철 역할

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.