홈 > 인물메인 > 성악가
김덕용
직업
성악가(바리톤)
생년월일
1976.05.20
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

돈 조반니
2019.06.28 ~ 2019.06.29
구로아트밸리 예술극장
돈 조반니 역
현대오페라시리즈Ⅳ 달
2018.11.02 ~ 2018.11.04
구로아트밸리 예술극장
남자2 역
라보엠
2018.09.08 ~ 2018.09.09
마포아트센터 아트홀 맥
마르첼로 역
클랑아트의 첫 발자욱 콘서트
2018.03.08 ~ 2018.03.08
영산아트홀
바리톤
베르테르
2016.12.09 ~ 2016.12.10
구로아트밸리 예술극장
알베르 역
피가로의 결혼 - 수원
2016.10.05 ~ 2016.10.06
수원 SK아트리움 대공연장
백작 역
영미가곡연구회 기획연주 시리즈
2016.09.10 ~ 2016.09.10
문호아트홀
바리톤
바리톤 김덕용 독창회
2015.06.05 ~ 2015.06.05
세종문화회관 체임버홀
바리톤
프랑스가곡연구회 72회 정기연주회
2015.05.13 ~ 2015.05.13
세종문화회관 체임버홀
바리톤
일리노이 동문 음악회
2015.01.22 ~ 2015.01.22
예술의전당 리사이틀홀
바리톤

경력

추계예술대학교 출강

학력

 추계예술대학교 졸업
 뉴욕주립대 대학원 졸업
 매네스음대 전문연주자과정 졸업
 일리노이대학교 연주 및 문헌 박사 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.