홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황만익 | Hwang Man Ik
직업
뮤지컬배우
생년월일
1973.11.01
신체조건
177 cm ,73 kg
Follower 191 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

워치
2019.09.10 ~ 2019.09.15
국립중앙박물관 극장 용
백정선 역
톡톡 - 수원
2019.08.23 ~ 2019.08.24
수원 SK아트리움 소공연장
벵상 역
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 송 오브 더 다크
2019.07.06 ~ 2019.07.07
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
아빠 외 역
백범
2019.04.11 ~ 2019.04.12
국립중앙박물관 극장 용
우치다 역
톡톡
2018.10.27 ~ 2019.02.10
대학로 티오엠 2관
벵상 역
매디슨 카운티의 다리
2018.08.11 ~ 2018.10.28
샤롯데씨어터
버드 역
에드거 앨런 포
2017.11.17 ~ 2018.02.04
광림아트센터 BBCH홀
의사 역
전문가
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 오픈런
대학로 예술극장 나무와 물
동욱 역
M.Butterfly
2017.09.09 ~ 2017.12.03
아트원씨어터 1관
마끄 역
나폴레옹
2017.07.13 ~ 2017.10.22
샤롯데씨어터
가라우 역
전문가

경력

영화
대립군 (2017)
두근두근 내 인생 (2014)
시라노연애조작단(2010)

CF
BBQ치킨(2010)

방송
MBC 개그박스(1994년), MBC 스친소(2009년)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.