홈 > 인물메인 > 연극배우
허원도
직업
연극배우
생년월일
1988.08.02
신체조건
178 cm ,66 kg ,A 형
사이트
블로그 |
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

러브 액츄얼리 - 대전
2019.12.24 ~ 2019.12.29
소극장 커튼콜(구.소극장 핫도그)
철민 역
빛나도, 괜찮아
2019.10.04 ~ 2019.10.20
동서울 아트홀
러브 액츄얼리
2019.09.07 ~ 2019.12.30
M시어터 (구 극장예술 공장 )
철민 역
장구왕자와 비올라공주
2018.07.06 ~ 2018.09.02
윤당아트홀 2관
장구왕자 역
한뼘사이 - 전주
2018.06.22 ~ 2018.08.05
전주 한해랑아트홀
리처드홍 역
한뼘사이
2017.03.01 ~ 오픈런
서연아트홀(구 인아소극장)
리처드홍 역
연애하기 좋은날 - 창원
2016.10.21 ~ 2017.01.01
창원축제소극장 (구.창원아트팩토리)
지후 역
둥지
2016.06.03 ~ 2016.07.31
윤당아트홀 1관
김현태 역
장구왕자와 비올라 공주
2016.03.26 ~ 2016.06.04
대학로 이수아트홀
장구왕자 역
벚꽃앤딩
2015.10.17 ~ 2015.12.31
M시어터 (구 극장예술 공장 )
승수 역

경력

드라마
감자별2013QR3, 트로트의연인, 잉여공주, 황금거탑

영화
단편 ‘오디션’, 독립장편 ‘스위치

광고
‘1577 대리운전’, ‘스마트 방범창 윈가드’

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.