홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
안승균
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.01.18
Follower 68 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

에쿠우스
2018.09.22 ~ 2018.11.18
충무아트센터 중극장 블랙
알런 스트랑 역
죽고 싶지 않아
2018.06.15 ~ 2018.07.01
국립극단 백성희장민호 극장
에덴미용실
2017.11.07 ~ 2017.12.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
나 역
오렌지 북극곰
2016.09.01 ~ 2016.09.11
국립극단 백성희장민호 극장
전문가
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 들어와도 돼
2016.03.21 ~ 2016.03.21
대학로 티오엠 2관
렛미인
2016.01.21 ~ 2016.02.28
예술의전당 CJ 토월극장
오스카 역
전문가
마이 맘
2015.09.14 ~ 2015.09.18
소월아트홀
백건우 역 앙상블
마이 맘
2015.06.25 ~ 2015.07.26
소월아트홀
앙상블
관객

학력

 국민대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.