홈 > 인물메인 > 연극배우
박한솔
직업
연극배우
생년월일
1986.04.28
신체조건
178 cm ,70 kg ,O 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

천국의 콘서트
2020.10.22 ~ 2020.11.01
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
라면
2020.04.04 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
이경필 역
제4회 무죽 페스티벌 - 점봇바바라
2018.03.20 ~ 2018.04.01
대학로 극장 동국
엑스 역
말도로르의 노래
2015.11.06 ~ 2015.11.20
국화소극장
오니 역
어느 계단 이야기
2015.06.19 ~ 2015.06.28
소극장 판

경력

영화
열기 속으로 <독립영화>

광고
삼성화재 애니카 다이렉트, 키움증권, KDB 대우증권, 신일제습기, 코오롱
기상청 대설주의 캠페인

학력

2007 동아방송예술대학교 방송연예과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.