홈 > 인물메인 > 작곡
주영민
직업
작곡
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

왕복서간
2019.04.02 ~ 2019.04.21
KT&G 상상마당 대치아트홀
음악감독 작곡
버드나무에 부는 바람
2018.12.05 ~ 2019.01.27
강동아트센터 소극장 드림
작곡
너에게 빛의 속도로 간다
2018.08.24 ~ 2018.10.07
JTN 아트홀 1관
작곡
마당 씨의 식탁
2018.04.13 ~ 2018.05.13
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
작곡 음악감독
배쓰맨
2017.09.09 ~ 2017.11.26
대학로 드림아트센터 나몰라홀
작곡
전문가
경성특사
2017.01.07 ~ 2017.02.05
동숭아트센터 동숭홀
작곡
전문가
너에게 빛의 속도로 간다
2015.06.26 ~ 2015.08.16
대학로 티오엠 1관
작곡
너에게 빛의 속도로 간다
2015.01.31 ~ 2015.02.08
아트원씨어터 1관
작곡
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.