홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박건
직업
연극배우, 뮤지컬배우
신체조건
181 cm ,70 kg
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

정백광전
2019.08.27 ~ 2019.09.01
드림시어터
개돌이 역
더 픽션
2019.04.13 ~ 2019.06.30
대학로 티오엠 1관
휴 대커 역
정백광전 - 경기 광주
2018.12.06 ~ 2018.12.08
남한산성아트홀 소극장
개돌이 역
더 픽션
2018.03.09 ~ 2018.04.21
KT&G 상상마당 대치아트홀
휴 대커 역
무인도 탈출기
2017.03.23 ~ 2017.04.02
대학로 티오엠 연습실A
동현 역
무인도 탈출기
2016.09.07 ~ 2016.09.18
대학로 게릴라 극장
동현 역
무인 정기룡
2016.06.10 ~ 2016.06.12
상주 경천섬 둔치특설무대
천도 역
루시드 드림
2016.03.09 ~ 2016.03.16
유시어터
손진호 역
2015 D.FESTA - 제1회 재소자 자녀 특별 전형 입사 워크샵
2015.11.10 ~ 2015.11.12
드림시어터
안충구 역
제1회 재소자 자녀 특별전형 입사 워크샵
2015.07.07 ~ 2015.07.12
구 스튜디오 76
안충구 역

학력

 동국대학교 연극학부 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.