홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박건
직업
연극배우, 뮤지컬배우
신체조건
181 cm ,70 kg
Follower 39 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

범옹
2022.10.25 ~ 2023.01.08
대학로 드림아트센터 3관
수양 역
무인도 탈출기
2021.05.18 ~ 2021.08.01
대학로 드림아트센터 2관
동현 역
더 픽션
2021.02.27 ~ 2021.05.30
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
휴 대커 역
무인도 탈출기
2020.09.08 ~ 2020.10.04
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
동현 역
프리스트
2020.03.24 ~ 2020.06.07
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
바텐더 역
정백광전
2019.08.27 ~ 2019.09.01
대학로 드림시어터
개돌이 역
더 픽션
2019.04.13 ~ 2019.06.30
대학로 티오엠 1관
휴 대커 역
정백광전 - 경기 광주
2018.12.06 ~ 2018.12.08
남한산성아트홀 소극장
개돌이 역
더 픽션
2018.03.09 ~ 2018.04.21
KT&G 상상마당 대치아트홀
휴 대커 역
무인도 탈출기
2017.03.23 ~ 2017.04.02
대학로 티오엠 연습실A
동현 역

학력

 동국대학교 연극학부 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.