홈 > 인물메인 > 연극배우
이영길
직업
연극배우
생년월일
1990.07.13
신체조건
181 cm ,70 kg ,A 형
사이트
페이스북 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

베드로
2019.02.09 ~ 2019.02.16
JTN 아트홀 1관
요한 역
라면에 파송송
2018.01.25 ~ 2018.07.31
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
천왕성 역
라면에 파송송
2016.02.26 ~ 2016.05.28
로즈아트홀 (구.노방극장)
천왕성 역
멎은 땅에도 바람은 분다
2014.06.13 ~ 2014.07.26
바라아트홀
철산이 역
노숙자
2012.12.15 ~ 2012.12.31
루체아트홀
김대철 역

학력

2009 팔달공업고등학교 건축과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.