홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김재민
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

낭만씨어터 뮤지컬 리사이틀
2019.09.29 ~ 2019.09.29
서울시립대학교 UOS아트홀
따뜻함을 드세요 - 완주
2018.12.28 ~ 2018.12.29
삼례문화예술촌
남자 역
햄릿, 지금 여기
2018.01.12 ~ 2018.01.14
연우 소극장(대학로)
폴로니어스/레어티즈 역
마르틴 루터
2017.08.31 ~ 2017.10.01
JTN 아트홀 2관
알브레히트 역
마르틴 루터
2017.04.27 ~ 2017.04.29
상명아트홀 1관
알브레히트 역 연출 대본 제작
연애론
2017.04.22 ~ 2017.04.22
씨어터 송
연구자3 역
가을아 오면 가지 말아라 - 광주
2016.09.23 ~ 2016.09.23
우일선 선교사 사택
고래의 꿈 - 울산
2016.08.30 ~ 2016.08.30
울산 중구 문화의전당
소민준 하정민 역
파라노이아 극장 - 망상력 검출 실험실
2016.06.29 ~ 2016.06.29
국립현대미술관 서울관
연구원2 역
곽재우
2015.11.20 ~ 2015.11.22
호원아트홀
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.