홈 > 인물메인 > 연극배우
박민서
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

괴담
2019.07.12 ~ 2019.09.01
지즐소극장
수아 역
연애하기 좋은날
2019.02.23 ~ 2019.09.30
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
시연 역
달콤한 의뢰인
2019.02.23 ~ 2019.09.28
대학로 아티스탄홀
영희 역
연애하기 좋은날
2018.03.08 ~ 2019.02.19
대학로 아티스탄홀
시연 역
하루
2018.01.06 ~ 2018.02.28
대학로 낙산씨어터
보영 역
하루
2017.06.13 ~ 2018.01.01
훈 아트홀
보영 역
말괄량이 길들이기
2010.02.02 ~ 2016.01.03
소극장 다르게놀자(구.하늘땅 소극장)
캐더린 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.