홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
노민아
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.11.04
신체조건
165 cm ,50 kg
사이트
공식홈 | 인스타그램 | 블로그 | 페이스북 |
Follower 40 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뮤지컬스타K 스페셜콘서트 - 인천
2022.06.18 ~ 2022.06.18
인천송도컨벤시아
가세연 콘서트 - 인천
2022.01.15 ~ 2022.01.15
인천송도컨벤시아 그랜드볼룸
박정희
2021.09.04 ~ 2021.09.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
박근혜 역
박정희 - 부산
2021.07.23 ~ 2021.08.01
부산 드림씨어터
박근혜 역
박정희
2021.06.17 ~ 2021.06.20
LG아트센터
박근혜 역
그 여름, 동물원
2017.11.07 ~ 2018.01.07
한전아트센터
멀티녀 역

경력

메이클라우드/마유엑스 전속모델

수상

수원시대학가요제 대상수상
지마켓 스쿨오디션 동상수상
K-뷰티모델콘테스트 1위 수상

학력

 수원여자대학 대중음악과 보컬전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.