홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지온
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.12.03
신체조건
179 cm
사이트
공식홈 | 카페 |
Follower 118 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

호프
2019.03.28 ~ 2019.05.26
두산아트센터 연강홀
앙상블
우린 친구잖아 따로 - 무주
2019.03.21 ~ 2019.03.22
무주예체문화관
한수 역
JTN & BRAVI 뮤지컬 콘서트
2019.03.17 ~ 2019.03.17
JTN 아트홀 1관
JTN & BRAVI 뮤지컬 콘서트
2019.02.17 ~ 2019.02.17
JTN 아트홀 3관
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 거제
2018.07.11 ~ 2018.07.11
거제문화예술회관
철현 역
정글라이프 - 인천
2017.12.12 ~ 2017.12.21
인천계양문화회관
피동희 역
달그림자 - 인천
2017.12.09 ~ 2017.12.09
인천계양문화회관
봉구 역
우린 친구잖아 따로
2017.07.18 ~ 2017.07.19
새힘아트홀
한수 역
정글라이프
2016.01.22 ~ 2016.02.28
대학로 자유극장
피동희 역
정글라이프 - 대전
2015.04.11 ~ 2015.04.12
우송예술회관
피동희 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.