홈 > 인물메인 > 피아니스트
오성민
직업
피아니스트
생년월일
1986.12.19
Follower 33 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

천사에 관하여
2023.01.17 ~ 2023.03.12
대학로 드림아트센터 4관
음악감독
미드나잇
2018.11.27 ~ 2019.02.10
예스24스테이지 2관
피아노
히즈 피아노 온 브로드웨이
2017.04.15 ~ 2017.04.17
충무아트센터 중극장 블랙
피아노
송 포 유 - 번외편
2017.02.12 ~ 2017.02.12
예스24스테이지 1관
피아노
언플러그드 콘서트
2016.12.26 ~ 2016.12.26
예스24스테이지 2관
더맨인더홀
2016.09.09 ~ 2016.10.30
대학로 자유극장
피아니스트 역
관객 전문가
히즈 피아노 온 브로드웨이
2015.08.07 ~ 2015.08.09
충무아트센터 중극장 블랙
피아노

학력

2012 연세대학교 음악대학 피아노과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.