홈 > 인물메인 > 연극배우
박다미
직업
연극배우
생년월일
1988.11.09
신체조건
170 cm ,54 kg ,B 형
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현 극발전소301 소속배우

출연작품

인터뷰
2020.11.11 ~ 2020.11.15
대학로 예술공간 혜화
기자 역
피터래빗 - 부천
2020.01.08 ~ 2020.01.18
복사골 문화센터 판타지아극장
토드 헝카 역
76 페스티벌 - 그날이 올텐데
2019.08.22 ~ 2019.09.01
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
강현지 역
로미오와 줄리엣은 살해당했다
2018.11.07 ~ 2018.11.18
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
멀티 역
옥인동 부국상사
2018.09.12 ~ 2018.09.16
연우 소극장(대학로)
조진희 역
비행소녀
2018.08.23 ~ 2018.09.02
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
세상 속의 시선들 역
그날이 올텐데
2015.12.01 ~ 2015.12.06
구 대학로 동숭무대 소극장
강현지 역
카르멘
2013.10.05 ~ 2013.11.03
소월아트홀
쏘샨나 도로테아 역
카르멘
2013.06.07 ~ 2013.07.21
충무아트센터 소극장 블루
도로테아 역
전문가

경력

2012 하하 페스티벌 참가작<가자...>, 청운예술극장
2013 거창연극제 국내초청작 <재즈클라운>, 돌담극장
2014 <연풍연화>, 시흥생태공원 야외무대
2015 서울연극제 프린지 부문 창작공간페스티벌 <말하자면 사랑얘기>, 극발전소 301 연습실


 

학력

2011 청운대학교/방송연기학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.