홈 > 인물메인 > 헤어디자인
백진아
직업
메이크업디자인, 헤어디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

전우치전
2019.06.21 ~ 2019.06.22
금나래아트홀
헤어디자인 메이크업디자인
그섬이 알고싶다 - 인천
2018.12.01 ~ 2018.12.01
하하하 소극장
헤어디자인 메이크업디자인
청춘동 연구소
2018.08.03 ~ 2018.08.04
관악청소년회관 소극장
메이크업디자인 헤어디자인
이별이 사랑에게
2018.02.10 ~ 2018.02.10
관악청소년회관 소극장
메이크업디자인 헤어디자인
완벽한 연애
2017.12.01 ~ 2017.12.10
광태소극장
헤어디자인 메이크업디자인
푸른 눈을 가진 늑대
2017.10.06 ~ 2017.10.15
광태소극장
헤어디자인
뉴 청춘동 편의점
2016.10.21 ~ 2016.10.22
관악청소년회관 소극장
헤어디자인 메이크업디자인
청춘동 편의점
2016.06.24 ~ 2016.07.03
광태소극장
헤어디자인 메이크업디자인
액션여우 그리고 곰
2015.12.19 ~ 2016.01.03
광태소극장
헤어디자인 메이크업디자인
청혼
2015.07.25 ~ 2015.08.30
광태소극장
메이크업디자인 헤어디자인

경력

용산 다문화 센터 메이크업&네일아트
서울 아리랑 공연 분장
엔터 식스 백화점 바디페인팅 쇼 총괄
아시아 미 어워즈 갈라쇼
아시아 모델 시상식 바디페인팅 쇼
길손 극단 분장 총괄

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.