홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조현우
직업
뮤지컬배우
Follower 130 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미인
2021.09.15 ~ 2021.12.05
예스24스테이지 1관
두치 역
붉은 정원
2021.02.05 ~ 2021.04.18
유니플렉스 2관
이반 투르게네프 역
전설의 리틀 농구단
2020.07.04 ~ 2020.08.30
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
승우 역
432 헤르츠
2020.02.21 ~ 2020.04.05
대학로 티오엠 2관
주민혁 역
2020.01.16 ~ 2020.02.16
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
니콜라이 역
전설의 리틀 농구단
2019.09.10 ~ 2019.10.27
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
승우 역
코스프레 파파 - 안산
2018.11.30 ~ 2018.12.01
안산문화예술의전당 달맞이극장
데카르트 역
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 2020.01.19
대학로 예술극장 나무와 물
동현 역
뉴시즈
2016.04.12 ~ 2016.07.03
충무아트센터 대극장
버디 역
전문가
당신의 아름다운 시절 - 부평
2014.11.01 ~ 2014.11.09
부평아트센터 달누리 극장
용생 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.