홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
한준용
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.01.11
신체조건
179 cm ,65 kg ,A 형
사이트
페이스북 |
Follower 32 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 인터파크홀
엔젤 역
슈퍼 루나틱 - 안동
2020.08.14 ~ 2020.08.15
안동문화예술의전당 웅부홀
인턴 역
루나틱
2019.12.11 ~ 2020.02.02
대학로 아트문씨어터
나제비 역
세계노래자랑
2019.10.28 ~ 2019.10.28
하나투어 브이홀 (구 레진코믹스 브이홀)
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2019.06.29 ~ 2019.07.07
대구 계명아트센터
팽 역
파이팅콜
2019.04.26 ~ 2019.06.30
대학로 열린극장
박과장 역
오! 캐롤
2018.12.22 ~ 2019.01.20
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
오! 캐롤
2018.08.16 ~ 2018.10.21
디큐브아트센터
앙상블
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2018.06.29 ~ 2018.07.08
대구 계명아트센터
팽 역
만화방 미숙이
2017.10.06 ~ 2018.06.03
해오름 예술극장
강미원 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.