홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이상준
직업
뮤지컬배우
Follower 351 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

모차르트!
2020.06.11 ~ 2020.08.09
세종문화회관 대극장
아르코 백작 역
웃는 남자
2020.01.09 ~ 2020.03.01
예술의전당 오페라극장
페드로 역
엑스칼리버
2019.06.15 ~ 2019.08.04
세종문화회관 대극장
울프스탄 역
팬텀
2018.12.01 ~ 2019.02.17
충무아트센터 대극장
무슈 숄레 역
웃는 남자
2018.09.05 ~ 2018.11.04
블루스퀘어 인터파크홀
페드로 역
웃는 남자
2018.07.08 ~ 2018.08.26
예술의전당 오페라극장
페드로 역
빌리 엘리어트
2017.11.28 ~ 2018.05.07
디큐브아트센터
조지 역
전문가
햄릿
2017.05.19 ~ 2017.07.23
디큐브아트센터
폴로니우스 역
전문가
브람스와 친구들 - 성남
2017.04.21 ~ 2017.04.21
성남아트센터 콘서트홀
팬텀
2016.11.26 ~ 2017.02.26
블루스퀘어 인터파크홀
무슈 숄레 역
전문가

학력

 추계예술대학교 성악과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.