홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
심형준
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.09.22
신체조건
174 cm ,67 kg
Follower 49 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맘마미아 - 창원
2023.08.18 ~ 2023.08.20
창원 성산아트홀 대극장
에디 역
맘마미아
2023.03.24 ~ 2023.06.25
충무아트센터 대극장
에디 역
마틸다
2022.10.05 ~ 2023.02.26
디큐브 링크아트센터
앙상블
아이다
2022.05.10 ~ 2022.08.07
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
빌리 엘리어트
2021.08.31 ~ 2022.02.13
디큐브 링크아트센터
앙상블
더 라스트 키스
2017.12.15 ~ 2018.03.11
LG아트센터
앙상블
인 더 하이츠
2016.12.20 ~ 2017.02.12
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
관객
뉴시즈
2016.04.12 ~ 2016.07.03
충무아트센터 대극장
스윙
전문가
로미오와 줄리엣
2015.10.01 ~ 2015.11.08
성균관대학교 새천년홀
영주 역
브로드웨이 42번가
2014.07.08 ~ 2014.08.31
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
전문가

경력

2011 KBS 드라마 “사랑을 믿어요” / KBS / 진구(조연)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.