홈 > 인물메인 > 연극배우
진소연
직업
연극배우
생년월일
1991.06.02
신체조건
168 cm
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

왕복서간
2019.04.02 ~ 2019.04.21
KT&G 상상마당 대치아트홀
마리코 역
메멘토모리
2018.06.15 ~ 2018.07.01
대학로 세우아트센터
독아 역
컨설턴트
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 티오엠 2관
매니저 역
메멘토모리
2017.12.09 ~ 2017.12.17
서촌공간 서로
독아 역
메멘토모리
2017.07.28 ~ 2017.07.30
대학로 세우아트센터
독아 역
메멘토모리
2016.11.30 ~ 2016.12.04
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
독아 역
5두방정
2016.10.06 ~ 2016.10.16
홍대 베짱이홀
한우가 - 한우 역
제11회 여성연출가전 - 용서
2016.09.27 ~ 2016.10.02
대학로 열린극장
한수진 역
어리
2016.04.29 ~ 2016.05.08
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
무녀 역
어리
2016.04.01 ~ 2016.04.10
국립극장 별오름극장
무녀 역

학력

 중앙대학교 연극학과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.