홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김준영
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.12.23
신체조건
179 cm ,68 kg ,O 형
사이트
페이스북 |
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라면
2021.01.16 ~ 2021.12.31
해피씨어터
멀티맨 역
뜨거운로맨스 바라보다
2020.11.03 ~ 2020.11.15
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
멀티 역
라면
2020.04.04 ~ 2021.01.31
컬쳐씨어터
멀티 역
산장
2019.05.21 ~ 2019.05.26
노을 소극장
박성민 역
러브 액츄얼리
2018.12.01 ~ 2019.03.03
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
멀티 역
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 거제
2018.07.11 ~ 2018.07.11
거제문화예술회관
넘버 투 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 오픈런
대학로 마루아트홀
승준 역
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 광양
2017.12.18 ~ 2017.12.18
광양문화예술회관
넘버 투 역
행오버 - 전주
2017.09.15 ~ 2017.10.15
전주 한해랑아트홀
이태원 역
셜록홈즈
2017.05.10 ~ 2017.06.30
스카이씨어터
세실 아이작 바커 역

경력

영화아카데미 애니메이션 '로망은없다(2009)' 황지훈 역 외 다수 더빙

학력

2011 한국방송예술진흥원 방송영상학 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.