홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김준영
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.12.23
신체조건
179 cm ,68 kg ,O 형
사이트
페이스북 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

행오버 - 전주
2017.09.15 ~ 2017.10.15
전주 한해랑아트홀
이태원 역
셜록홈즈
2017.05.10 ~ 2017.06.30
스카이씨어터
세실 아이작 바커 역
우린 친구잖아 따로 - 광양
2016.12.19 ~ 2016.12.19
광양 백운아트홀
선생님 역
도전 19벨 - 춘향이의 첫날밤
2016.05.04 ~ 2016.05.09
구로구민회관 대강당
진우 역
행오버
2016.03.08 ~ 오픈런
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
이태원 역
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 광양
2015.12.21 ~ 2015.12.22
광양문화예술회관 대공연장
철현 역
도전 19벨 - 춘향이의 첫날밤
2015.11.20 ~ 2015.11.20
서대문문화회관 대극장
철현 역
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 여주
2015.11.04 ~ 2015.11.04
세종국악당
철현 역
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 안양
2015.09.11 ~ 2017.09.12
안양시청 대강당
철현 역
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 남원
2015.05.12 ~ 2015.05.13
춘향문화예술회관
철현 역

경력

영화아카데미 애니메이션 '로망은없다(2009)' 황지훈 역 외 다수 더빙

학력

2011 한국방송예술진흥원 방송영상학 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.