홈 > 인물메인 > 연극배우
박슬아
직업
연극배우
생년월일
1984.04.04
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

멈춰진 계절
2019.06.04 ~ 2019.09.01
달밤엔씨어터
엄마 역
동경 쏭대리
2019.03.29 ~ 2019.04.07
달밤엔씨어터
쏭대리 역
안녕 달아
2018.12.14 ~ 2019.09.01
달밤엔씨어터
할머니 역
안녕 달아
2018.11.03 ~ 2018.11.25
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
할머니 역
맛있는 프로포즈
2018.07.05 ~ 2018.08.12
달달씨어터
서마리 역
더파르스
2018.05.18 ~ 2018.05.20
달달씨어터
프로듀서
동경 쏭대리
2018.03.07 ~ 2018.03.11
상명아트홀 2관
쏭대리 역
라이어 3탄 - 부산
2017.11.17 ~ 2018.02.25
KNN시어터
백다래 역
멈춰진 계절
2017.07.21 ~ 2017.08.27
달달씨어터
엄마 역
라이어 3탄
2017.05.23 ~ 2017.07.02
아트포레스트 아트홀 1관
백다래 역

경력

2014년 연극 곰/청혼 - 대학로 뮤디스홀
2013년 연극 Magic Hat - 대학로 청운예술극장

학력

 인하대학교 - 미술교육과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.