홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지원
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.06.18
신체조건
181 cm ,74 kg
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여명의 눈동자
2020.01.23 ~ 2020.02.27
세종문화회관 대극장
앙상블
드라큘라
2019.10.05 ~ 2019.12.01
한전아트센터
앙상블
여명의 눈동자
2019.03.01 ~ 2019.04.14
디큐브아트센터
앙상블
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
에드거 앨런 포 콘서트
2016.08.13 ~ 2016.08.13
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
앙상블
에드거 앨런 포
2016.05.26 ~ 2016.07.24
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
정의의 사람들
2015.10.14 ~ 2015.10.22
피카소 소극장 1관
칼리아예프 역
셜록홈즈2
2014.03.01 ~ 2014.03.30
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가

경력

2007 <연극> 인연
2012 <뮤지컬> 로보카폴리
2013 <뮤지컬> 인당수사랑가

학력

 명지대학교 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.