홈 > 인물메인 > 연극배우
진슬
직업
연극배우
생년월일
1992.09.24
신체조건
162 cm ,46 kg ,A 형
사이트
블로그 |
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

S다이어리
2018.01.12 ~ 2018.09.02
강남아트홀 1관
박동순 역
S다이어리 - 대전
2018.01.04 ~ 2018.02.04
아신극장2관
박동순 역
옥탑방 고양이 - 부산
2017.03.23 ~ 2017.05.21
BNK부산은행 조은극장 1관
겨양이 역
애정빙자사기극
2016.01.06 ~ 2016.02.12
대학로 소리 아트홀
아름 역
연애의 정석
2015.10.30 ~ 2016.03.27
대학로 굿씨어터
오지은 역
애정빙자사기극
2015.09.02 ~ 2015.10.25
대학로 소리 아트홀 2관
아름 역
조각
2015.06.29 ~ 2016.11.18
위로홀
영희 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
겨양이 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.