홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김희창
직업
뮤지컬배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨래 - 제주
2018.08.18 ~ 2018.08.19
한라아트홀
구씨 역
2018.03.23 ~ 2018.04.15
명동예술극장
촌장 역
빨래 - 대구
2017.11.22 ~ 2017.11.26
대구 수성아트피아 용지홀
구씨 역
1984
2017.10.20 ~ 2017.11.19
명동예술극장
파슨스 외 역
전문가
빨래 - 광주
2016.10.01 ~ 2016.10.02
광주 문화예술회관 대극장
구씨 역
국물 있사옵니다
2016.04.06 ~ 2016.04.24
국립극단 백성희장민호 극장
탱크 역
전문가
가족입니다
2014.12.17 ~ 2015.01.25
꿈꾸는 공작소
윤기 역
관객
라이어 1탄 - 대구
2013.11.24 ~ 2013.12.04
대구문화예술회관 팔공홀(대극장)
스탠리 가드너 역
빨래
2013.10.11 ~ 2014.03.02
아트원씨어터 2관
구씨 역
전문가
빨래
2012.10.12 ~ 2012.11.11
학전그린 소극장
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.