홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이상훈
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.11.28
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지킬 앤 하이드 - 광주
2019.06.15 ~ 2019.06.16
광주 문화예술회관 대극장
주교 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 엘리펀트, 박스
2018.07.05 ~ 2018.07.08
대구북구 어울아트센터
서커스단장 역
아마데우스
2018.02.27 ~ 2018.04.29
광림아트센터 BBCH홀
작은바람들 역
상자 속 흡혈귀
2015.10.23 ~ 2015.12.31
대학로 SH 아트홀
남자 역
유린타운
2015.05.17 ~ 2015.08.02
홍익대 대학로 아트센터 대극장
스윙
관객 전문가
추적자 - 삼척
2014.11.30 ~ 2014.12.03
삼척문화예술회관 소공연장
상훈 역
프리실라
2014.07.03 ~ 2014.09.28
LG아트센터
앙상블
관객 전문가
영웅
2014.01.07 ~ 2014.02.16
예술의전당 오페라극장
외무대신 역
관객
맘마미아 - 대구
2012.12.08 ~ 2012.12.16
대구 수성아트피아 용지홀
앙상블
헤어스프레이
2012.06.13 ~ 2012.08.05
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.