홈 > 인물메인 > 작곡
강중환
직업
작곡
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

몽키댄스
2017.12.08 ~ 2017.12.17
CKL 스테이지
작곡
춘향YO
2016.09.01 ~ 2016.09.04
한결아트홀
작곡
몽키댄스 - 부산
2016.03.03 ~ 2016.03.20
한결아트홀
작곡
욕, 하고 싶은 날 - 부산
2015.03.27 ~ 2015.04.05
청춘나비 아트홀
작곡
욕, 하고 싶은 날 - 부산
2014.11.20 ~ 2014.12.14
청춘나비 아트홀
작곡
춘향YO - 부산
2013.01.23 ~ 2013.04.14
청춘나비 아트홀
작곡 편곡
춘향YO - 부산
2012.08.15 ~ 2012.08.26
청춘나비 아트홀
작곡 편곡
로미오를 사랑한 줄리엣의 하녀 - 부산
2012.02.15 ~ 2012.03.11
한결아트홀
음악감독
사랑을 지껄이다 - 부산
2011.09.28 ~ 2011.10.30
한결아트홀
작곡 편곡
천국과 지옥 - 부산
2011.05.20 ~ 2011.06.12
한결아트홀
음악감독
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.