홈 > 인물메인 > 연극배우
윤상원
직업
연출, 연극배우
사이트
페이스북 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 섬으로 간 나비 / 대표

출연작품

초선의원
2022.06.03 ~ 2022.07.03
대학로 티오엠 2관
프로듀서
카파이즘
2022.05.07 ~ 2022.07.10
대학로 드림아트센터 2관
연출
나르치스와 골드문트
2022.02.08 ~ 2022.04.17
대학로 드림아트센터 3관
연출
라흐마니노프
2021.12.11 ~ 2022.03.06
예스24스테이지 1관
각색 연출
라흐마니노프 - 수원
2021.10.30 ~ 2021.10.30
수원 SK아트리움 대공연장
각색
아르토, 고흐
2021.08.06 ~ 2021.10.03
유니플렉스 2관
드라마트루기
제15회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 조선변호사
2021.06.25 ~ 2021.06.27
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
연출
무인도 탈출기
2021.05.18 ~ 2021.08.01
대학로 드림아트센터 2관
대본 작사 연출
더 픽션
2021.02.27 ~ 2021.05.30
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
연출
삼국유사
2020.11.07 ~ 2020.11.07
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
연출

학력

2013 동국대학교 연극학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.