홈 > 인물메인 > 연극배우
윤상원
직업
연출, 연극배우
사이트
페이스북 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 섬으로 간 나비 / 대표

출연작품

러브 쏭 쓰루
2019.09.20 ~ 2019.09.22
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
연출
정백광전
2019.08.27 ~ 2019.09.01
드림시어터
연출
더 픽션
2019.04.13 ~ 2019.06.30
대학로 티오엠 1관
연출
정백광전 - 경기 광주
2018.12.06 ~ 2018.12.08
남한산성아트홀 소극장
연출
더 픽션
2018.03.09 ~ 2018.04.21
KT&G 상상마당 대치아트홀
연출
히킥고모리
2017.11.29 ~ 2017.12.10
대학로 달빛극장
연출
서른즈음에
2017.10.20 ~ 2017.12.02
이화여자대학교 삼성홀
협력연출
제11회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 더 픽션
2017.06.24 ~ 2017.06.25
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
연출
무인도 탈출기
2017.03.23 ~ 2017.04.02
대학로 티오엠 연습실A
대본 연출
히킥고모리 - 안산
2016.11.16 ~ 2016.11.18
안산문화예술의전당 별무리극장
연출 각색

학력

2013 동국대학교 연극학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.