홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장동혁 | Jang Donghyeok
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.07.13
신체조건
178 cm ,77 kg ,AB 형
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

갈라 콘서트 - 안양
2019.11.02 ~ 2019.11.02
평촌아트홀
앙상블
나빌레라
2019.05.01 ~ 2019.05.12
예술의전당 CJ 토월극장
발레모임회원 역
초콜릿
2018.06.23 ~ 2018.06.23
복합문화공간 사유 지하 1층
명성황후 - 대전
2018.05.25 ~ 2018.05.27
대전예술의전당 아트홀
서양공사 역
앙상블
2015.12.17 ~ 2015.12.17
홍대 인디팍
명성황후
2015.07.28 ~ 2015.09.10
예술의전당 오페라극장
서양공사(독일) 역
황태자 루돌프
2014.10.11 ~ 2015.01.04
대성 디큐브아트센터
앙상블
유령친구
2013.07.26 ~ 2013.08.25
대학로 엘림홀
류진우 역

경력

2013. 창작 뮤지컬 이만세소리 아버지역

수상

2009.동아방송예술대학 주최 능골가요제 2위
2008.경기도지사상 대중음악부분 우수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.