홈 > 인물메인 > 연극배우
이윤경
직업
연극배우
생년월일
1992.04.21
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

수상한 흥신소 2탄
2019.01.04 ~ 2019.03.03
강남아트홀 2관
김지연 역
S다이어리
2018.11.28 ~ 2019.03.03
강남아트홀 1관
나진희 역
수상한 흥신소 2탄
2017.03.09 ~ 2017.07.23
강남아트홀 2관
지연 역
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 광양
2016.12.19 ~ 2016.12.19
광양 백운아트홀
향단 역
괴담
2016.07.01 ~ 2016.08.31
구 스튜디오 76
한수아 역
나의 PS 파트너
2016.05.04 ~ 2017.01.15
JH아트홀 (구.아시조극장)
소연 역
안나라수마나라
2015.03.01 ~ 2016.11.13
댕로홀 (구.두레홀 1관)
윤아이 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.