홈 > 인물메인 > 연극배우
김보경
직업
연극배우
소속사
극단 신세계
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

오아시스
2022.06.03 ~ 2022.06.12
세종문화회관 S씨어터
김수정입니다
2021.12.07 ~ 2021.12.25
두산아트센터 Space111
별들의 전쟁
2021.08.21 ~ 2021.08.29
아르코예술극장 소극장
엄원희/장용선 역
제42회 서울연극제 공식선정작 - 생활풍경
2021.05.14 ~ 2021.05.23
아르코예술극장 소극장
고성희 역
사랑의 오로라
2020.12.18 ~ 2020.12.27
여행자 극장
오로라 역
생활풍경
2020.09.18 ~ 2020.09.27
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
고성희 역
공주들 2020
2020.08.04 ~ 2020.08.09
아르코예술극장 소극장
변공주 역
2020 망각댄스 - 4.16편
2020.07.04 ~ 2020.07.05
행화탕
행위자 역
공주들 2020
2020.06.09 ~ 2020.06.14
아르코예술극장 소극장
변공주 역
이갈리아의 딸들
2019.10.01 ~ 2019.10.19
두산아트센터 Space111

학력

2013 경성대학교/연극영화학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.