홈 > 인물메인 > 연극배우
김보경
직업
연극배우
소속사
극단 신세계
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

제45회 서울연극제 공식선정작 '부동산 오브 슈퍼맨 2024'
2024.06.01 ~ 2024.06.09
대학로극장 쿼드
김명희 외 역
망각댄스_4.16편
2023.12.22 ~ 2023.12.24
연극실험실 혜화동 1번지
연출
부동산 오브 슈퍼맨
2023.10.14 ~ 2023.10.22
대학로예술극장 소극장
할리퀸 외 역
영지
2023.05.18 ~ 2023.06.11
소극장 판
영지 역
국산예수
2023.03.24 ~ 2023.04.02
연극실험실 혜화동 1번지
기획
2022 망각댄스 - 4.16편
2022.12.29 ~ 2023.01.05
온라인
김보경 역 기획
오아시스
2022.06.03 ~ 2022.06.12
세종문화회관 S씨어터
김수정입니다
2021.12.07 ~ 2021.12.25
두산아트센터 Space111
별들의 전쟁
2021.08.21 ~ 2021.08.29
아르코예술극장 소극장
엄원희/장용선 역
제42회 서울연극제 공식선정작 - 생활풍경
2021.05.14 ~ 2021.05.23
아르코예술극장 소극장
고성희 역

학력

2013 경성대학교/연극영화학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.