홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
지새롬 | Ji Saerom
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.06.23
신체조건
167 cm
사이트
페이스북 |
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (1)

출연작품

영웅 - 울산
2019.05.17 ~ 2019.05.19
울산문화예술회관 대공연장
주인게이샤 역
레아 쇼케이스
2018.12.10 ~ 2018.12.10
블루스퀘어 카오스홀
명성황후 - 대전
2018.05.25 ~ 2018.05.27
대전예술의전당 아트홀
김상궁 역
리멤버
2017.05.10 ~ 2017.05.24
강동아트센터 대극장 한강
해설자 역
에어포트 베이비
2016.02.23 ~ 2016.03.06
아트원씨어터 1관
멀티 역
전문가
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 우리 망년회나할까?
2015.12.29 ~ 2015.12.29
대학로 티오엠 2관
최치원 - 경주
2015.10.15 ~ 2015.10.16
경주예술의전당 대공연장 (화랑홀)
앙상블
아리랑
2015.07.11 ~ 2015.09.06
LG아트센터
앙상블
관객 전문가
드라큘라
2014.07.15 ~ 2014.09.05
예술의전당 오페라극장
앙상블
전문가
서편제
2014.03.20 ~ 2014.05.11
유니버설아트센터
앙상블

학력

 목원대학교 음악대학 성악뮤지컬학부 학사

명장면/명대사

(1) 글쓰기
에어포트 베이비[] 통역사: 슈어슈어(SureSure)!
Laur..
sonialee0*** 2016.03.08 1 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.