홈 > 인물메인 > 연극배우
방혜림
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
예원 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2019.04.30
대학로 마루아트홀
소연 역
찌질하지만 로맨틱하게
2017.09.15 ~ 2018.02.25
대학로 단막극장
진사랑 역
뉴보잉보잉 1탄 - 부산
2016.06.23 ~ 2016.08.21
BNK부산은행 조은극장 1관
지수 역
우리가 처음 사랑했던 소년
2016.01.13 ~ 2016.02.27
신촌 아트레온 1층 무빙온
문근연 역
우리가 처음 사랑했던 소년
2015.12.01 ~ 2015.12.31
신촌 아트레온 1층 무빙온
문근연 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
멀티녀 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.