홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정원철
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.07.13
신체조건
175 cm ,68 kg ,O 형
Follower 146 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

미스터 산타클로스 - 세종
2023.05.05 ~ 2023.05.06
세종예술의전당
존 역
지킬 앤 하이드 - 진주
2022.07.22 ~ 2022.07.24
경남문화예술회관 대공연장
앙상블
지킬 앤 하이드
2021.10.19 ~ 2022.05.08
샤롯데씨어터
앙상블
역사 톡! 그날
2021.04.17 ~ 2021.04.18
국립중앙박물관 극장 용
백범
2020.09.29 ~ 2020.10.11
국립중앙박물관 극장 용
백범 역
드라큘라
2020.02.11 ~ 2020.06.07
샤롯데씨어터
앙상블
신의 손을 빌린 남자 - 안산
2019.12.13 ~ 2019.12.14
안산문화예술의전당 달맞이극장
채제공 역
시라노
2019.08.10 ~ 2019.10.13
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
명성황후 - 고양
2016.03.11 ~ 2016.03.13
고양아람누리 아람극장
앙상블
판타지아
2015.11.28 ~ 2016.01.03
국립중앙박물관 극장 용
앙상블

수상

2013년 ‘나도 뮤지컬스타다 시즌2’ 대상

학력

2014 국제예술대학 뮤지컬과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.