홈 > 인물메인 > 연극배우
정희진
직업
연극배우
생년월일
1991.08.25
신체조건
170 cm ,54 kg ,A 형
사이트
블로그 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

섬마을 우리들
2020.02.08 ~ 2020.03.01
아트원씨어터 3관
인선 역
사건발생 일구팔공
2019.01.04 ~ 2019.02.10
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
꽃별천지 역
임대아파트
2018.04.13 ~ 2018.05.13
드림시어터
선영 역
정동진
2018.01.12 ~ 2018.02.04
대학로 마당세실극장
현주 역
섬마을 우리들
2016.10.29 ~ 2016.11.27
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
미모 역
가족입니다
2016.01.08 ~ 2016.02.14
동숭아트센터 꼭두소극장
은아 역

경력

2017 죄많은소녀

학력

2014 동아방송예술대학교 공연예술계열 연기연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.