홈 > 인물메인 > 연극배우
배은정
직업
연극배우
생년월일
1989.05.23
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

공백의 100년
2019.06.04 ~ 2019.06.09
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
범수댁 역
오지랖 포차
2018.05.01 ~ 2018.08.31
아루또 소극장 (소담소극장)
노보라 역
어바웃 머니
2017.11.21 ~ 2018.02.25
아루또 소극장 (소담소극장)
조영희 역
슈슈를 도와줘
2017.03.18 ~ 2017.09.30
아루또 소극장 (소담소극장)
엄마 역
마법의 꽃병
2016.04.29 ~ 2017.11.19
아루또 소극장 (소담소극장)
멀티 역
누구세요
2012.09.22 ~ 2016.03.25
호은아트홀
문란 역
관객

학력

 성결대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.