홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김바다
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1988.06.19
신체조건
180 cm ,70 kg ,O 형
Follower 410 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(8)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (4)

출연작품

분장실
2021.09.19 ~ 2021.10.31
대학로 자유극장
C 역
땡큐 베리 스트로베리
2021.06.24 ~ 2021.08.29
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
로봇 역
인사이드 윌리엄
2021.03.02 ~ 2021.04.25
아트원씨어터 1관
햄릿 역
공간
2020.07.22 ~ 2020.07.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
데미안
2020.03.07 ~ 2020.04.26
유니플렉스 2관
데미안 역
이선동 클린센터
2019.10.04 ~ 2019.11.10
대학로 SH 아트홀
이선동 역
오펀스
2019.08.24 ~ 2019.11.17
아트원씨어터 1관
필립 역
제40회 서울연극제 공식선정작 - 대한민국 난투극
2019.05.17 ~ 2019.05.26
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
한민국 역
언체인
2019.04.03 ~ 2019.06.09
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
싱어 역
나쁜자석
2019.02.16 ~ 2019.05.06
아트원씨어터 1관
프레이저 역

학력

2012 루터대학교 공연예술학과

명장면/명대사

(4) 글쓰기
나쁜자석[프레이저] 잊지 않을 거야. 잊는다&nb.. duye1*** 2019.03.26 4 추천
카라마조프[스메르] 나는 영원한 그림자, 당신.. duye1*** 2019.03.26 6 추천
에어포트 베이비[멀티] 유어 파터 마더 브라더&nbs.. sonialee0*** 2016.03.08 6 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.