홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김바다
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1988.06.19
신체조건
180 cm ,70 kg ,O 형
Follower 762 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(8)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (4)

출연작품

영등포아트홀 공동 기획공연 - 펜스 너머로 가을바람이 불기 시작해
2024.08.23 ~ 2024.09.08
영등포아트홀
[피크닉#4]등등곡
2024.07.17 ~ 2024.07.19
대학로 티오엠 1관
최윤 역
등등곡
2024.06.11 ~ 2024.08.11
대학로 티오엠 1관
최윤 역
쇄골에 천사가 잠들고 있다
2024.05.17 ~ 2024.07.21
대학로 자유극장
키리노 요시오 역
[피크닉 -1]엠. 버터플라이
2024.04.16 ~ 2024.04.17
두산아트센터 연강홀
송 릴링 역
엠. 버터플라이
2024.03.16 ~ 2024.05.12
두산아트센터 연강홀
송 릴링 역
비더슈탄트
2023.09.12 ~ 2023.11.26
대학로 드림아트센터 1관
아벨 루터 역
펜스 너머로 가을바람이 불기 시작해
2023.08.12 ~ 2023.08.13
성수아트홀
3일간의 비
2023.07.25 ~ 2023.10.01
이해랑 예술극장
워커 & 네드 역
다시, 동물원
2023.06.24 ~ 2023.09.17
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
준열 역

학력

2012 루터대학교 공연예술학과

명장면/명대사

(4) 글쓰기
나쁜자석[프레이저] 잊지 않을 거야. 잊는다&nb.. duye1*** 2019.03.26 6 추천
카라마조프[스메르] 나는 영원한 그림자, 당신.. duye1*** 2019.03.26 8 추천
에어포트 베이비[멀티] 유어 파터 마더 브라더&nbs.. sonialee0*** 2016.03.08 8 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.