홈 > 인물메인 > 연극배우
신예주
직업
연극배우
신체조건
163 cm
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

너의 목소리가 들려
2018.12.06 ~ 2019.10.31
봄날아트홀 2관
여자멀티 역
피아니스트 최아름
2018.07.09 ~ 2018.07.29
Mfor아트스페이스
(질자) 그 or 그녀 / 방관하는 자 역
오마이갓
2017.07.01 ~ 오픈런
봄날아트홀 2관
여자멀티 역
행쇼
2016.02.23 ~ 2018.02.28
대학로 키득키득아트홀
엄마 김정자 역
더 하우스
2014.08.01 ~ 2018.01.30
호은아트홀
엄마 역
관객
블링블링
2011.06.01 ~ 2018.02.28
대학로 키득키득아트홀
부인 마블링 역
관객

경력

부천판타스틱 초청작 독립영화 ‘숫호구’
독립영화’820시대’

수상

아차산 전국 국악 경연대회 신인 판소리부문 장려상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.