홈 > 인물메인 > 연극배우
김한결
직업
연극배우
생년월일
1985.10.26
신체조건
175 cm ,65 kg
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

사탕
2024.04.24 ~ 2024.04.28
미마지 아트센터 물빛극장
현진 역
만선
2024.02.01 ~ 2024.02.14
아트포레스트 아트홀 2관
아들 역
이기동 체육관
2024.01.11 ~ 2024.02.25
한성아트홀 2관
강근담 역
혼자서 가라
2023.11.08 ~ 2023.11.19
서완소극장 (구 씨어터고리)
마귀 역
마우스트랩
2023.01.13 ~ 2023.02.05
한양레퍼토리씨어터
파라비치니 역
속살
2022.10.25 ~ 2022.11.06
서완소극장 (구 씨어터고리)
형기 역
시련
2019.02.26 ~ 2019.03.31
이해랑 예술극장
토마스 푸트남 역
정의의 사람들
2018.10.02 ~ 2018.10.21
대학로 드림아트센터 2관
알렉세이 역
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
어메이징그레이스 - 변호사 역
고래가 산다
2018.03.02 ~ 2018.03.10
대학로예술극장 대극장
자전거남 역

학력

2013 경기대 연기학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.