홈 > 인물메인 > 연극배우
김한결
직업
연극배우
생년월일
1985.10.26
신체조건
175 cm ,65 kg
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

시련
2019.02.26 ~ 2019.03.31
이해랑 예술극장
토마스 푸트남 역
정의의 사람들
2018.10.02 ~ 2018.10.21
대학로 드림아트센터 2관
알렉세이 역
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
어메이징그레이스 - 변호사 역
고래가 산다
2018.03.02 ~ 2018.03.10
대학로예술극장 대극장
자전거남 역
꽃은 사절 합니다
2017.10.09 ~ 2017.11.05
대학로 드림아트센터 2관
망우리 만복이
2016.04.22 ~ 2016.05.22
더 씨어터
장광혁 역
까뮈의 뜨거운 겨울
2016.03.16 ~ 2016.03.27
연극실험실 혜화동 1번지
스테판 역
페다고지
2015.09.18 ~ 2015.10.04
나온 씨어터

경력

고지전
2015 부천 판타스틱 영화제 단편영화 선정작 (우동’s 브라더스)

학력

2013 경기대 연기학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.