홈 > 인물메인 > 연극배우
이환
직업
연극배우
Follower 32 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

연애플레이리스트
2018.11.23 ~ 오픈런
대학로 디베이스
강윤 역
그날밤, 너랑나 - 광주
2018.08.09 ~ 2018.09.09
New 상무지구 기분좋은극장
그 역
그날밤, 너랑나
2018.05.03 ~ 2019.03.03
익스트림씨어터 3관
그 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 오픈런
강남아트홀 2관
동연 역
운빨로맨스 - 광주
2017.07.20 ~ 2017.08.20
New 상무지구 기분좋은극장
한량하 외 멀티 역 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2019.05.31
JTN 아트홀 3관
예비사위 & 멀티맨 한영석 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
한량하 외 멀티 역 제택후 역
로미오와 줄리엣
2016.10.08 ~ 2016.12.25
대학로 올래홀(구두레홀2관)
노미오 역
내 남자친구에게
2016.08.05 ~ 2016.09.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
동영 역
나의 PS 파트너 - 부산
2016.03.04 ~ 2016.05.22
부산 축제소극장
현승 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.