홈 > 인물메인 > 연극배우
서태인 (서지예)
직업
연극배우
생년월일
1993.04.28
사이트
인스타그램 |
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라면
2020.04.04 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
김희선 방여사 역
자메이카 헬스클럽
2020.04.01 ~ 2020.12.31
내유외강씨어터 (구.익스트림씨어터 1관)
최미화 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 달을품은슈퍼맨
2019.09.17 ~ 2019.09.17
대학로 드림아트센터 2관
NEW 달을 품은 슈퍼맨
2019.08.30 ~ 2019.11.03
대학로 드림아트센터 2관
엄마 역
빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
여직원 역
빨래
2018.05.05 ~ 2019.01.06
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
여직원 역
라이어 1탄
2017.07.03 ~ 2017.09.03
아트포레스트 아트홀 1관
바바라 스미스 역
밑바닥에서
2017.02.09 ~ 2017.03.12
대학로 드림아트센터 2관
부브노프 역
헤비메탈 걸스
2016.03.15 ~ 2016.06.12
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
은주 역
전문가
택시 드리벌
2016.02.06 ~ 2016.02.21
유니플렉스 1관 (대극장)
승객들 역
전문가

학력

2016 동국대학교 연극학부 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.