홈 > 인물메인 > 연극배우
서지예
직업
연극배우
신체조건
173 cm
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
여직원 역
빨래
2018.05.05 ~ 2019.01.06
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
여직원 역
라이어 1탄
2017.07.03 ~ 2017.09.03
아트포레스트 아트홀 1관
바바라 스미스 역
밑바닥에서
2017.02.09 ~ 2017.03.12
대학로 드림아트센터 2관
부브노프 역
택시 드리벌
2016.10.01 ~ 2016.11.19
두산아트센터 연강홀
승객들 역
헤비메탈 걸스
2016.03.15 ~ 2016.06.12
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
은주 역
전문가

학력

2016 동국대학교 연극학부 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.