홈 > 인물메인 > 연극배우
서태인 | 서지예
직업
연극배우
생년월일
1993.04.28
사이트
인스타그램 |
Follower 67 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

운빨로맨스
2021.05.01 ~ 2022.02.28
컬쳐씨어터
노월희 역
라면
2021.01.16 ~ 2022.06.30
해피씨어터
김희선&방여사 역
라면
2020.04.04 ~ 2021.01.31
컬쳐씨어터
김희선 방여사 역
자메이카 헬스클럽
2020.04.01 ~ 2020.12.31
초록씨어터
최미화 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 달을품은슈퍼맨
2019.09.17 ~ 2019.09.17
대학로 드림아트센터 2관
NEW 달을 품은 슈퍼맨
2019.08.30 ~ 2019.11.03
대학로 드림아트센터 2관
엄마 역
빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
여직원 역
낭랑긔생
2018.12.29 ~ 2018.12.30
정동극장 정동마루
이은희 역
빨래
2018.05.05 ~ 2019.01.06
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
여직원 역
라이어 1탄
2017.07.03 ~ 2017.09.03
아트포레스트 아트홀 1관
바바라 스미스 역

학력

2016 동국대학교 연극학부 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.