홈 > 인물메인 > 연극배우
손지원
직업
연극배우
생년월일
1991.01.08
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑의 비밀
2019.12.04 ~ 2019.12.14
지즐소극장
강소연 역
북극곰 예술여행
2019.07.20 ~ 2020.05.31
북극곰소극장
토리 역
자살에 관하여
2019.01.09 ~ 2019.01.12
연우 소극장(대학로)
경찰 역
제8회 페스티벌 개판 - 카뎃블루
2017.07.19 ~ 2017.07.23
대학로 천공의 성
안내양 역
일물
2016.04.21 ~ 2016.05.01
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
전문가

경력

2013.5.8 소리극’한씨미녀’ 고양어울림누리 어울림극장
2014.8.10 끝나지 않은 잔인한, 그 해 봄. (위안부 진혼제) 광화문시민열린마당
2014.10.4 모기 (제24회 경기연극올림피아드) 용설아트스페이스

학력

 청운대학교 방송연기학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.